正妹捷運「伸直美腿」席地而坐!男網爆動喊:到站也捨不得下車

最近有民眾搭乘台北捷運時遇到一名正妹,但令他驚奇的是,對方居然在車廂門邊席地而坐,大方地伸直她的白皙長腿,不顧他人眼光靜靜地滑手機。照片被分享到臉書上,讓許多網友看到這雙美腿,紛紛感嘆「到站也捨不得下車」。

▲民眾分享自己搭乘北捷時,遇到一名大方展現美腿的正妹,讓不少人直呼「捨不得下車」。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

今(9)日早上有一名網友在臉書社團《爆廢公社》發文,分享他搭乘捷運遇到正妹照,畫面中是一名黑髮長腿妹隨性地席地而坐在車廂門邊,而從照片中得知周遭仍有許多乘客,但她還將雙腿伸直,像是在炫耀自己的美腿。原PO捕捉到這幕「美景」,上傳後還開玩笑「為什麼沒有人願意讓座給有需要的人」。

▲原PO還開玩笑表示,怎麼沒有人讓位給她。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

正妹的「真性情」舉止引起不少男網友暴動,紛紛直呼「我腿上有空位,比較好座(坐)」、「視野這麼好,到站了我也捨不得下車」、「坐地板會冷,來,坐我腿上」、「我讓出我的大腿給她坐」;不過,有些人認為正妹的行為已影響他人,「違反大眾捷運法50條了吧」、「好想踹開,無論怎(麼)累也不要坐地上」。

▲儘管長腿妹讓不少男網友暴動,但仍有人認為她席地而坐的行為已違反捷運規定。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

其實民眾搭乘捷運坐地板是違反規定的,根據台北捷運旅客須知,一般規定第六條在捷運範圍內不能有的行為,其中第六項「坐、臥於車廂、車站地板、設備或設施上」,違者台北捷運公司得拒絕運送。

中時電子報

相關文章

分享