【影】噁爆!麵店豆瓣醬驚見「活蛆」 市場黑輪攤也淪陷

高雄有民眾到麵店用餐,結果一打開豆瓣醬料罐,卻發現裏頭長了蛆蟲,當下噁心到吃不下飯,結果同一天也有民眾到知名的黑輪攤店消費,也發現沾黑輪的辣椒醬出現蛆蟲蟲體,衛生局接獲通報後,前往兩家店稽查,懷疑是業者分裝調配的過程中,遭到蒼蠅汙染,在醬料中產卵,孵化成蛆,已經開單要求限期改善!

這是蛆嗎?超噁的深棕色的豆瓣醬,竟然有一隻隻活的蛆蟲,網友拍下這噁心畫面,說到這間麵店用餐,看到醬料長蛆,實在嚇出一身冷汗!

隔天重返這間店,醬料罐不再有蛆,只是外頭確實有果蠅亂飛,可能就是在開蓋的過程中,被果蠅入侵產卵,衛生局也派員上門稽查,麵店負責人出面致歉,說明可能是醬料罐的木頭蓋子,清洗後沒有晾乾才會長蟲。

無獨有偶,高雄知名黑輪店的辣椒醬,也驚見蛆蟲,民眾只剛舀出來到盤子上,就發現兩條活生生的蟲,光看就令人作噁,店家則是認為問題出在醬料供貨商,衛生局衛生局表示,兩家店稽查後,要求限期改善 ,還是要提醒消費者添醬料前多看兩眼,免得不小心替自己加料吃下蟲蟲大餐。

▲有民眾到高雄某間麵店,店用餐時,在豆瓣醬中驚見活蛆,驚嚇到影響食慾。(圖/翻攝中天新聞)

相關文章

分享