單身女拜完月老一週 曖昧對象與她「神展開」

許多人不想再當「單身狗」,會去知名的廟宇拜拜求姻緣,近日有網友分享自己拜完月老後的經歷,到曖昧對象竟很靈驗的脫離單身,但悲劇的是「脫單對象卻不是自己」!讓她感到既傻眼又難過。

女網友在「Dcard討論版」分享去年底她去拜月老的經驗,她說自己向月老自我介紹完後,分別問了:「三個月內能否有結果」、「二月生日前能否有結果」、「跟目前曖昧對象是否有機會」,三個問題都獲賜「聖筊」。

沒想到拜完月老的一個禮拜後,那一位聊得來的曖昧對象在半夜來電,開心分享「他脫單了,高興到睡不著覺」。女網友說自己聽完覺得心情有點複雜,「因為對象不是我」,她只能「短短說了聲恭喜就掛了,掛了電話後我也睡不著了…,看來月老只記得他是單身…。」

文章一出來,其他網友看了紛紛回應,「大概就是妳們現階段無緣吧?」、「月老果然慈悲知此段非良緣」、「因為三個月內會出現適合的人」。也意外引出不少人哀怨,「拜一年多囉,紅線也求了還是…」、「沒月老這種東西,月光族倒是真的」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享