甜美主播陳園淳拍婚紗竟不准笑 婚禮狀況多弄到好焦躁

年代新聞主播陳園淳28日將與大9歲的鴻海主管老公步入禮堂,她播報新聞以甜美笑容著稱,擄獲一票粉絲的心,但沒想到拍婚紗的時候卻因此踢到鐵板。提到拍攝婚紗過程,「我不愛陽光、海等任何戶外活動,所以和一般新娘不同,婚紗照堅持只拍室內照。」當天攝影師一直叫她不要笑,因為攝影師認為她的笑容太制式、太主播,反而不笑比較好看,讓她心情一度受挫又焦慮。

說到禮服,設計團隊耗時長達2個月量身訂做並手工縫製,她開玩笑地說:「很期待、很開心,但卻有點緊張,因為到現在都還沒看到婚紗,一直到婚禮前一周才會完成,讓我有點焦躁。」

而在婚禮部分,雙魚座的陳園淳卻很不雙魚,她說:「我是一個很理智的人,沒有任何的婚禮夢,只想要一個簡單的婚禮,和家人、朋友開心吃飯就好。」她也很感激雙方父母都很尊重他們的決定,婚禮當天除去一切繁文縟節,沒有任何的儀式,只有簡單的宴客,她笑說:「我應該是少數可以睡到飽的新娘吧!」婚後小倆口將赴歐洲蜜月,未來也將在各自工作崗位上繼續努力。

高薔

相關文章

分享