冠軍被内定? 網友酸:人家是黃飛鴻傳人你敢嘴

人人都說體育要從小紮根,因此有許多父母也會從小就把孩子送去學習,為的就是將來能夠為國爭光,前進奧運奪下金牌,但一名網友就在知名論壇PTT上發文,表示在一場小學市長盃的跆拳道比賽中,疑似冠軍早就被內定好?因為整場比賽下來,這名選手沒踢中也能得分,讓人懷疑是這樣的比賽未免也太不公平。

這名網友在知名論壇PTT上發文,標題是「原來冠軍被你內定」,文中提到,事發在台中市的一場跆拳道市長盃比賽,裡頭藍色方的選手疑似根本沒有踢中紅色方選手,但連連被判得分,讓這名網友質疑「這名堪稱內定冠軍的孩子,在短短十秒內miss combo得到15分翻盤晉級」,還提到這名選手一度在那邊「跳跳跳」就加分了,不免讓人質疑是否有失公允,網友最後也提到,台灣若是培育這樣的人才長大,未來不知道能不能有機會挑戰奧運金牌。

這篇文章一出來,底下眾多鄉民都留言狠酸「技術不夠好的看不到」、「腳抬一次就已經踢了三次了,你沒看到嗎?」、「你懂屁,他都有踢中只是速度太快沒辦法被攝影機捕捉」、「黃飛鴻傳人你敢嘴」、「裁判都我的人」,不過也有另一派的鄉民出面緩頰「裡面一堆的確有擦到邊,我看爭議分就3-5而以(已)」、「教練的角度看起來就像有踢到阿」。

中時電子報 余弦妙/綜合報導

相關文章

分享