《角頭2》公布官方預告 鄒兆龍避談緋聞

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

2015年電影《角頭》創造8000萬元票房佳績;2018年2月15日春節檔期強勢推出續集《角頭2:王者再起》,官方主預告、正式海報與插曲〈老大借過〉今天(9日)強勢公開,導演顏正國率主角鄒兆龍、鄭人碩、黃尚禾、張再興、唐振剛、黃騰浩、古斌以及JV陳政文出席記者會,霸氣為電影造勢。

預告片中,一開場就是濃濃的台灣味,滷肉飯、告別式、參拜關聖帝君等台灣特有文化,不只是砍、殺、開槍的動作過癮,激烈的槍戰搭配震撼音效,整體氛圍全面升級,真實呈現台灣現代的黑幫文化。

已是好萊塢武打巨星的鄒兆龍,為了這場記者會,提前從洛杉磯飛來台灣,這也是他在去年8月爆出軌傳聞後,首次在台亮相,因此媒體頻追問此事。鄒兆龍低調,以不談「舊聞」回應,並表示:「請大家多關注電影。」

提及來台拍《角頭2》的契機,鄒兆龍強調與片酬完全沒有關係,是因為《角頭2》的團隊非常有誠意,他被感動,才因此接演。他表示拍戲很看重緣分,這次就是因為覺得和《角頭2》的團隊非常有緣,也很希望之後有台灣的團隊邀請他。

今天公開的主預告中,鄒兆龍有場戲是與王識賢合唱羅大佑的〈彈唱詞〉。看到這幕時,鄒兆龍開玩笑,說他拍戲時,只要一想到這首歌就容易落淚,就連洗澡時想到都會哭:「我都分不清是淚水還是洗澡水。」笑翻全場。

《角頭2:王者再起》延續《角頭》「今天公祭,明天忘記」、「歹路不可行」的警世主旨。顏正國以過來人的身分表示,拍攝黑幫電影,是想以自身成長經驗中所付出的代價警惕年輕學子不宜輕易以身試法,黑道險惡難行,做兄弟的,到頭來就是一首悲歌!

廖慧娟

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享