PG ONE形象跌谷底 負評牽連《中國有嘻哈》

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

饒舌歌手PG ONE(王昊)因參加錄綜藝節目《中國有嘻哈》,與另一饒舌歌手Gai奪雙料冠軍而打開知名度,行事作風也被放大檢視,他的新歌〈聖誕夜〉因歌詞涉及吸毒與侮辱女性遭下架,事後他發文道歉,表示:「早期接觸嘻哈文化受黑人音樂影響深厚,對核心價值理解偏頗。」此言論反而激起外界怒火,英國《每日郵報》更指責他種族歧視。

除了歌詞引發爭議,他日前和已婚的陸女星李小璐傳出緋聞,形象跌落谷底,連帶也影響《中國有嘻哈》的巡迴演唱會,主辦單位公告:「因不可抗力因素,原訂於2018年1月21日午和體育中心體育館舉辦的中國有嘻哈Live巡迴演唱會-武漢站正式取消。」PG ONE風波延燒到節目,讓買好票的粉絲相當失望。

林彥君

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享