【影】扯! 正妹「想紅」奶貼工人 狂揉胸高潮呻吟:想要

網路科技發達,不少人把直播當作跳板,想一嚐爆紅滋味,大陸「網紅趣聞」微博日前貼出一則「某女主播大尺度對農民工進行公然挑逗」的影片,內容竟是她奶貼工人,更揉胸呻吟挑逗,讓網友相當傻眼。

▲▼大陸一名網紅為炒知名度,竟奶貼工人,還不斷挑逗發出呻吟聲(圖/取自YouTube)

影片中可見,一名打扮時尚的女子在工地進行直播,沒想到下一秒竟拉開衣服,開始對鏡頭揉胸,接著挑逗工人大叔,不斷吐舌發出呻吟,直呼「這裡好多工人,想要~」。影片曝光後,令網友十分無言,紛紛留言:「想紅無極限」、「誰快帶這位大媽去醫院」、「大叔一副想要」、「狂」、「適合去日本發展」。

事實上,網紅直播脫序相當常見,近日一名美國網紅保羅(Logan Paul)到日本「自殺森林」拍攝影片,其中驚見一名自殺者的遺體後,一群人竟有說有笑,甚至接近遺體,拍攝幾個特寫鏡頭,只有臉部模糊,對死者相當不尊重,引來網友批評「不敬」、「噁心」。

保羅事後也道歉,自認為求吸引注意,才會失了分寸,他表示「我本來不應該發佈視頻,我應該把攝影機放下來,停止記錄我們正在經歷的事情,有很多事情我應該做的不同,但我沒有」、「我為自己感到羞恥」、「我對自己感到失望」,也不期望被原諒。

(編輯/林育安)

相關文章

分享