《一家人》李燕認有「心動對象」臉紅嬌羞如少女 他聽聞傻笑回應

三立本土劇《一家人》9日舉辦殺青宴,主要演員都出席,而四姊妹韓瑜、陳珮騏、李燕、臧芮軒都在場上留下眼淚,相當不捨與大家分開。不過當李燕被問到感情問題時,卻意外被挖出疑似煞到同劇演員!

▲李燕竟爆出有心動對象。(圖/翻攝自李燕臉書)

李燕曾有過一次婚姻,但現在並不排斥談戀愛,「談戀愛可遇不可求麻,有當然很好啊!」不過她不考慮到閃婚,覺得一定要先經過好好相處、試著交往看看,當問到身邊有沒有追求者,她先是害羞,之後含糊吐出一句「有心動的對象」。

當在細問這位心動對象的身分、細節,可以看見李燕臉紅到像會冒煙說,「我不喜歡說謊,不想隱瞞。」但這位心動對象究竟是否為圈內人,或是《一家人》的同劇演員,李燕聽了不敢回答,遮著臉說「我不要回答了」,接著像個小女孩般羞澀跑走。

▲李燕心動對象被猜測是趙駿亞。(圖/翻攝自趙駿亞、李燕臉書)

這讓人不禁推想《一家人》單身男星極少,有跟李燕交手得更少,比對後猜測只有戲中被姊姊搶走的男友趙駿亞一人。詢問趙駿亞有女朋友嗎,對方一直傻笑,且開玩笑說「我什麼時候都有女朋友啊,還好吧」。

當他知道是在好奇李燕新對象,趙駿亞表示自己沒在追求李燕,而因為同劇中只有他一個單身男,所以被要求發誓,趙駿亞則用「不要發這種誓,我是基督徒」拒絕,也表示不知道李燕有好感的人到底是誰,不過稱讚李燕是個不錯的女生。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享