比爾哈德《殺手進城》 想殺演員反被同化

HBO全新原創喜劇影集《殺手進城》(BARRY)由比爾哈德(Bill Hader)領銜主演,飾演一位來自美國中西部、失意喪志的廉價殺手。他的生活充斥著孤獨及不順遂,他不情願地前往洛杉磯,意圖暗殺一位充滿抱負的演員。

他追隨著「標誌」來到一門表演課程中,卻在這洛杉磯的劇場裡,找到一群滿懷希望的人們,也讓他想要以演員的身分開始新的生活,但身上背負的罪行卻不願意輕易放過他,他是否能夠在兩個世界中找到平衡?《殺手進城》共8集,演員陣容包括史帝夫魯特(Stephen Root)、Sarah Goldberg、Glenn Fleshler、Anthony Carrigan,以及亨利溫克勒(Henry Winkler),將於3月26日(一)上午10點30分於HBO和HBO HD頻道與美國同步首播,當日晚間11點30分再次播出。HBO隨選視訊服務(HBO ON DEMAND)和HBO GO也將安排播出。

潘鈺楨

相關文章

分享