珠寶香氛領航 客製化吸引9成客買單

美妝景氣回溫,去年雙位數字成長,帶動香氛設櫃潮,一年伊始,頂級珠寶香氛打頭陣,BOUCHERON與Van Cleef &Arpels珠寶香氛品牌進駐統一時代百貨台北店專屬概念店,品牌公關表示,即日起至3月,未來會不會繼續,就看消費者表現。

法國巴黎芳登廣場最具代表的兩大頂級珠寶BOUCHERON與Van Cleef &Arpels進駐百貨,選點也有玄機,緊鄰香奈兒美妝櫃,就連鄰居也都是精品等級,用心可見一斑,這次前測試水溫,除了從國外運來限量禮,還加碼祭出包裝、贈品,客製化刻字服務,公關表示,台灣消費者很愛客製化,高單價香氛,搭配客製化刻字,幾乎9成靠櫃詢問的消費者都會買單,因此品牌也樂於提供更多專屬需求,滿足消費者期待。

Van Cleef &Arpels頂級香氛系列「珠寶花園」,除了既有6款香氛,概念店獨家販售月夜廣藿香,並提供專屬包裝服務,凡購買75ml珠寶花園系列香氛即贈品牌香氛蠟燭,市價1800元,購買45ml即贈香氛陶瓷磚,市價1200元。

BOUCHERON香氛概念店以典藏奢華系列為主力商品,凡購買典藏奢華系列即贈典藏奢華迷你香氛組、提包組,限量40份,除1月份提供專屬香水客製化刻字服務外,品牌更於13日及20日邀請插畫家Yuan Chi至現場,購買香氛即可獲得專屬香氛禮物卡。

中時 吳娮翎

相關文章

分享