「怪物新人」梁世宗 情人節前夕來台治癒情人

韓星梁世宗日前憑著他在《愛情的溫度》中的自然不造作的演技,在SBS演技大賞中奪下「男子新人演技獎」。出道一年多的他,參演戲劇每部都引起高度討論及矚目,擁有高人氣的他將在2月10日於ATT SHOWBOX舉行見面會,來台擔任粉絲們的「治癒情人」。

梁世宗剛出道就與李英愛、宋承憲一起演出《師任堂,光的日記》,首部螢幕作品《浪漫醫生金師傅》收視亮眼開紅盤,而後演出的《Duel》,一人分飾三角,性格差異極大,因而獲得韓媒一致讚譽為「怪物新人」。

而日前剛播畢的《愛情的溫度》,梁世宗躍升為第一男主角,與徐玄振再次合作,被粉絲們稱為「治癒情侶」再相會。梁世宗在《愛情的溫度》中飾演夢想成為法國廚師的「善良斯夫」溫正善,戲中的他時而溫柔、時而霸氣,再加上他自然不造作的演技,粉絲們都都想與他談場「最佳溫度」的愛情。

梁世宗將在2月10日在ATT SHOWBOX舉行他第一次在台灣舉辦的見面會《First Love’2018 YANG SE JONG Fan Meeting In Taiwan》,粉絲將可與他近距離接觸,一同提前過情人節。

溫博鈞


相關文章

分享