陳立農《偶像練習生》人氣大尬范丞丞

陳立農參加日前愛奇藝《偶像練習生》錄影,一開口唱歌便迅速圈了不少粉,網友評論他將是本屆100位參賽者的最大黑馬;范冰冰的弟弟范丞丞則被網友用「牛逼」二字來形容他現場實力。兩人的好表現,也同獲《偶像練習生》「全民製作人代表」張藝興對部分練習生的「舞台獎勵」。

張藝興日前帶著陳立農與范丞丞等部分練習生,前往長沙錄製《快樂大本營》節目,吸引上百粉絲接機,大批粉絲曝光了練習生們前往長沙的機場照,他們統一穿著黑色羽絨服搭配灰色校服套裝。其中范丞丞包裹最為嚴密,他不僅戴著口罩、棒球帽,甚至還將羽絨服的大帽子也戴上,堪稱另類的機場時尚,網友打趣問「包成這樣你姊姊認得出來嗎?」

一直以來,張藝興對於舞台表演要求嚴格,嚇壞了不少練習生,他表示,「練習生這個詞就是讓你練習好準備好上舞台,沒準備好你憑什麼上舞台。」透露自己從13歲就上舞台,這次透過節目,一定要看到能讓他驚豔的人。他以《偶像練習生》「全民製作人代表」身份獎勵部分練習生錄製《快樂大本營》節目,希望能激勵這群練習生,給他們更多展示自己的舞台。

蕭雅玲

相關文章

分享