金來沅撩妹掏出這個 申世景瞬間臉紅

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

由金來沅、申世景主演的人氣韓劇《黑騎士》,在韓創下破14%收視率,穩坐同時段韓劇收視冠軍。《黑騎士》登陸 KKTV 後也持續蟬聯收視第一,能夠在2018開春創造佳績,觀眾反應:「都是因為金來沅實在太帥了!」

劇中和女主角申世景是一對前世戀人的金來沅,在現代生活中風度翩翩、優雅迷人,配上特地開拔到歐洲拍攝的美景,彷彿就是從畫面中走出來的貴族紳士。戲裡對申世景一見鐘情的他,追起女生更讓人心醉神迷,就連申世景氣呼呼要他走開的場面,金來沅都能笑著說:「好啊,等我做完這個。」然後立刻靠近壁咚,讓申世景都忍不住沈迷了。

除了金來沅強勢親吻的粉紅曖昧鏡頭,他懷裡抱著申世景,也能搖身變成「地瓜男神」說出:「我的心就像被火燃燒一樣,非常燙。」接著從外套裡拿出熱呼呼的烤地瓜,讓申世景一瞬間紅了臉頰,眾多曖昧場景都讓網友大呼:「金來沅根本就是2018年度撩妹王!」

溫博鈞

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享