鍾瑶、潘慧如偷吃被抓包 全因阿基師

鍾瑶、潘慧如、藍鈞天、宋緯恩參與三立、東森週五華劇《姊的時代》即將在本週五(12日)晚間10點首播,最近一行人忙著跑通告做宣傳,日前上《型男大主廚》宣傳新戲兼大吃美食,錄影時潘慧如跟鍾瑶幫阿基師剝雞絲做食材準備,沒想到兩人卻邊剝邊吃,還把阿基師的重要食材吃光光,被抓包後鍾瑶忙解釋:「因為這雞胸肉太嫩太好吃了。」

這次主題由阿基師與詹姆士挑戰「國宴土雞料理大賞」,兩男兩女分隊當小幫手,主持人開玩笑說:「這組合一看就是姊的時代PK『哥的爬帶(頭腦不靈光的台語) 』」笑翻眾人。鍾瑶在切菜時架勢十足,連主持人五熊都不禁讚嘆她有練過,她透露,之前參加過《型男大主廚》錄影就贏了一個超級好用的鍋子回去,這回二度參加節目錄影,誓言將第二個鍋子帶回家!

愛下廚的鍾瑶趁著上節目向阿基師討教處理「土雞秘笈」,但當阿基師開始剁雞時,卻把鍾瑶嚇到皮皮挫,默默往後退到攝影機差點拍不到。潘慧如對「雞的害怕」也不惶多讓,當阿基師把炸雞肉的重責大任交給潘慧如,沒想到潘慧如看似鎮定,真的下去炸時卻頻頻尖叫,不停往後退,讓曾國城無奈笑道:「妳也躲太遠了吧!」她則解釋:「我這是在聞雞起舞!」讓曾國城牙口無語。

蕭雅玲

相關文章

分享