鯰魚哥為《綜藝三國智》最怕納豆在巨蛋大走音

鯰魚哥(林建予)自台視《綜藝3國智》開播以來,便加入主持群,最近節目收視長紅,製作人芒果姐突然決定邀請鯰魚哥創作「三國智」之歌,這首歌將於本周六(13日)《紅白藝能大賞》中首次公開發表,而他也將在本次紅白對抗賽中,挑戰歌唱大賞。

鯰魚哥前年發行過2首創作EP,這回《3國智》製作人相中他的創作才華,找他來為節目之歌充當製作人。因為太久沒創作,怕沒有辦法寫出,但回想起這一年大家一起努力打拼做節目的點點滴滴,讓他在短短2個小時就完成創作。

編曲家阿達老師收到訊息得知「三國智的主持人創作」,不敢置信主持人會創作歌曲,以為會是什麼樣的蝦歌?結果聽到DEMO後,還大吃一驚,直呼:「好聽,好聽」。

在製作單位的安排下,鯰魚哥在8日錄影結束後,便趕去錄音室,用一個小時錄完音,昨天(9日)錄影空檔時在遊覽車上分配各主持群負責唱的段落,並與大根將歌詞修改後,預計將在明天(11日)進入小巨蛋彩排。而一群人將在13日於小巨蛋公開獻唱,鯰魚哥忍不住說:「最怕當天納豆哥在小巨蛋公開走音」。

蕭雅玲


相關文章

分享