廣瀨鈴自創「虛擬男友」還取親暱小名

演員廣瀨鈴10日上節目時,承認過去心目中曾有過「虛擬男友」,而被問成為演員的原因,她直白地回答「因為無法推辭」令節目來賓爆笑不已。

廣瀨鈴在節目中接受主持人將關於她的網路傳聞一一質問,讓她舉牌回答是與否,其中「愛用紙袋代替包包」、「怕麻煩不愛打掃」兩項被她否認,而她承認是事實的則是「曾想成為保育員」、「從未留過長髮」。

另外她也承認,中學時她有一個自己在腦中捏造的「虛擬男友」,和她一樣是AB血型,因為那時候她自己熱衷於少女漫畫,所以希望虛擬男友的名字裡有個「上」字,便取名叫做「矢上信」。她還幻想和虛擬男友兩人互稱「信君」、「鈴」。

而更令全場爆笑的是,主持人問她當初進入演藝圈的契機,通常這時會回答「因為對表演充滿熱忱」或是「媽媽偷偷幫我報名甄選」之類的漂亮話語,但廣瀨鈴竟老實回答說:「是因為一直被經紀公司邀約,無法推辭才進演藝圈的。」來賓小小吐槽她說:「還有比這更消極的理由嗎?」全場爆笑,廣瀨鈴發現自己的回答太直白,滿臉通紅。

廣瀨鈴在10日起播出的主演新戲《anone》中與《阿信》主角田中裕子一同演出,故事敘述田中裕子的角色意外撿到了一大筆錢,遇見廣瀨鈴飾演的失去家庭並與社會脫節的少女後,被欺騙、背叛而不再信任他人的兩人如何漸漸打開彼此心房。

溫博鈞


相關文章

分享