名店潛規則?她獨自用餐遭店員怒罵「樓上不能坐」還被推著趕下樓

上班好忙,好不容易午休時間出去吃飯,卻遇到店家刁難。一名女子在臉書「爆怨公社」PO文抱怨,自己一個人去用餐,1樓沒空位只好往2樓坐,結果卻被店員直接請下來,甚至還動手推她,讓人超生氣。

女子說自己一個人去吃麵,一開始被當空氣就算了,服務生還很不耐煩叫她去坐已經劃單的位置,結果被該桌客人趕走後,向店員反應也只獲得「自己找位置」的答覆。

女子東找西找都1樓沒位置,於是轉往2樓就坐,沒想到這時店員竟然過來推了她一下,口氣極差的說「小姐,一個人不能坐樓上,下去坐啦」,讓她氣炸了,說儘管店員推的不是很大力,但實在讓人不舒服,加上旁邊的客人也全都抬起頭來看她,讓她覺得好丟臉,氣得當場揉菜單走人,直說「這樣的服務我受教了,以後不會再去了!」

網友們看到後反應也很快,立刻就認出是哪家店,「華陰街那家對吧」、「生意做起來了,錢也賺飽了,不需要客氣了」、「自己是服務業,但看到這種服務實在忍不下去」、「一個人吃飯錯了嗎?」、「乾脆公告一個人禁止入店好了」、「好多店都這樣,明明客人很多,但不知道在省幾點的」。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享