Vicky幫老公屈中恆助「性」差點把廚房燒掉

Vicky與屈中恆結婚超過15年,日前參加中天《金牌大健碟》錄影表示,為了提升夫妻間的「性致」,聽聞各種食療法想替老公好好補一補,結果卻意外發生火災,差點釀禍把廚房燒了。

她透露:「剛結婚不會做菜,聽說牛蒡對男生很不錯,做法又簡單,於是拿起煮泡麵的鍋子來炸牛蒡絲,沒想到食材放進去後火就冒上來,慌張之下拿起水往油鍋倒,反到助長火勢,屈哥看到廚房『火冒三丈』,趕緊從樓梯間拿起滅火器滅火,但廚房也因此而燻黑。」一陣混亂後「性致」沒了,自嘲自己真的是太「假會」。

除了差點把房子給燒掉外,剛結婚時,還曾因在廚房煮東西跑去做別的事,等到想到時,鍋子已煮到焦黑,當下怕被老公罵,只好趕緊將焦黑的鍋子給「毀屍滅跡」。

她表示,在生完老大後夫妻間的閨房情趣曾降到冰點,「不但對性冷感,夫妻間性生活也完全沒興趣」試過很多助性方法,發現配合時間很重要,直言:「不能說先生白天想要,我卻說白天不適合,到這年紀了,就是盡量配合。」讓現場笑聲連連。

蕭雅玲

相關文章

分享