「白金美聲」坂本真綾3月來台個唱

有「白金美聲才女」之稱的日本歌手坂本真綾,今年再次啟動巡迴《坂本真綾LIVE TOUR 2018 ”ALL CLEAR”》,除了在日本國內的大阪、東京外,也在台灣與香港分別舉行演出,台灣場預定於3月17日在台北國際會議中心TICC開唱,將是她初次在日本國外舉行個人演唱會。

多才多藝的坂本真綾除了歌手的身份以外,在聲優與舞台的領域上也有著不凡的成就,8歲開始就為許多西洋電影配音的她,在1996年為電視動畫《聖天空戰記》擔任了女主角神崎瞳的配音,同時也被知名音樂製作人菅野洋子發掘,演唱了主題曲「約束はいらない」,開啟了精彩的歌手生涯。《羅德斯島戰記英雄騎士傳》「奇跡の海」、《庫洛魔法使》「プラチナ」、《超時空要塞Frontier》「トライアングラー」等等膾炙人口的經典歌曲深深印在了每位動漫迷的心中。

歌迷期待以久的台灣演唱會將在3月17日舉行,親耳聽到她溫暖乾淨的好歌聲,不容錯過。門票將於1月20日下午1點於KKTIX與全台全家便利商店FamiPort開賣。

溫博鈞

相關文章

分享