五月天三度登上武道館 阿信直呼「唱到東京沒遺憾」香港場再等等

五月天日前剛結束在桃園11場「人生無限公司」演唱會,累績總巡演場次共65場,累計超過226.4萬人參加,10日宣布東進日本,於5月19、20日到日本武道館開唱,五月天將3度攻下武道館。不過五月天每年5月都在香港開唱,昨日本場次公佈後,令香港歌迷相當關切5月之約,相信音樂營運長謝芝芬表示:「香港等安排好會宣佈,目前都在等。」

阿信直說:「這次的巡迴,亞洲、美洲、歐洲去了,去了那麼多地方如果沒到東京的話,會是很遺憾的事。可再次來到武道館。我們一定會珍惜並努力的演出。希望你們也能一起來見證『加入五月天,永遠不會太遲』。」瑪莎則表示:「很期待能再次回到這演唱會的聖地,我們會全力以赴表演,同時也會盡全力去吃日本的美食!」希望日本歌迷推薦美食。

在武道館開唱,內容跟曲目也重新安排,音樂上有不同的編曲,呈現出不一樣的五月天風格。主舞台將隨著一首首五月天經典歌曲,瞬間將「人生有限公司」無限放大成「人生無限公司」,更一路幻化變型出「搖滾萬歲唱片行」、「無限大教堂」、「天空總署發射台」等舞台造型變化萬千,令人目不睱給,鼓手冠佑說:「《人生無限公司》是我們最新主題的演唱會,也是近期覺得很滿意的作品,能將演出帶到日本武道館實在很開心。」日本武道館門票4月21日全面開賣。

許雅淳

相關文章

分享