黑人爸穿紅內褲「好大隻」 范范曝比對肌照:太像了!

藝人陳建州(黑人)和范瑋琪(范范)結婚後,育有一對雙胞胎兒飛飛、翔翔,經常在臉書分享親子點滴,更是出了名的孝子,他昨(10)日曝光一張父親年輕時候的照片,興奮表示「要讓飛飛翔翔知道他們的爺爺很強壯」,沒想到網友卻將焦點放錯!

▲黑人曝光父親年輕的照片,可見身材相當好,網友還認為「這就是你啊!」(圖/取自黑人臉書)

黑人發文表示:「前幾天一個長輩傳給我的照片,他說讓我留著做紀念,因為這是我爸爸跟他一起刻苦訓練的照片!我一定會永久保存這張照片,要讓飛飛翔翔知道他們的爺爺很強壯!」,可見黑人父親與友人並肩站在一起,塊頭相當大隻,擁有一身結實的肌肉,還穿著一條紅色緊身三角內褲,讓網友直呼:「真的猛男,好大隻啊!」。

黑人表示,這是父親苦訓時,為了紀念,也想讓已逝的爺爺能被兒子看見,他也曾多次公開透露對亡父的思念,當時范范也說,兒子分別命名為「飛翔」,就是為了「榮耀在天上的父親」,這回看見老公的發文,也跟進在IG表示:「未免太像了….不知道飛飛翔翔長大會不會像爺爺爸爸那樣愛健身^_^」,再次曝光黑人的裸照,直指老公和公公十分相像。

▲范范曝光黑人與公公激似照(圖/取自黑人臉書)

(編輯/林育安)

相關文章

分享