小A辣穿激短褲曬美照 網全聚焦大腿內側「神秘黑鬚」驚:毛炸出來了

網路紅人小A辣雖然是男兒身,平常大多以長髮女裝亮相,甚至比真正的女人還美,時常在社群網站分享美照的他,10日照樣分享,不過網友的焦點全放在大腿內則,驚呼「以為毛炸出來了!」

▲小A辣雖然是男兒身,裝扮起來卻比真正女孩還美。(圖/翻攝自小A辣 IG)

小A辣貼出辣照,好奇詢問「你們覺得這衣服適合我嗎?是不是感覺青春洋溢?」可以看見他頂著及腰長髮,襯托出V字瓜子臉,穿上較寬大的男友風上衣,下半身搭配一件超激短熱褲,褲子下那雙穠纖合度的蜜大腿,宛如女大生。

▲小A辣分享辣照,網友焦點卻全在黑色鬚鬚上。(圖/翻攝自小A辣 IG)

不過網友的注意力全在大腿內側的「神秘黑鬚鬚」,嚇得大家直說「以為你沒穿內褲」、「被褲子嚇歪了」、「只有我把黑色短褲想歪了嗎」、「以為毛炸出來了!」原來是小A辣所穿的超激短熱褲,下擺是刷破毛鬚設計,才讓大家誤解是「毛」炸出來了,完全是虛驚一場。(更多新聞就在中天快點TV)

▲小A辣時常在社群網站上分享美麗自拍照。(圖/翻攝自小A辣 IG)

(編輯/蔡柔欣)

 

相關文章

分享