【影】陸男童吃關東煮摔倒 竹籤直插右眼眶險瞎

冬天天氣冷颼颼,大家喜歡吃熱呼呼的關東煮取暖,不過大陸浙江有一名2歲男童,因一時貪玩,吃完關東煮後,還拿著竹籤玩耍,不料竹籤硬生生插進他的眼部,景象驚悚。

男童小小的臉上,竟然插著一根細長尖銳的竹籤,男童緊閉雙眼,不敢輕舉妄動,家人則嚇得急忙帶他就醫,當時竹籤是從孩子鼻根部進入右眼的上眼眶,竹籤插入的深度很深足足有4公分,萬幸的是並未進入顱內,而且也沒有傷及眼球。

浙江溫州一名2歲男童,開心吃完關東煮後,手裡還不斷拿著竹籤玩耍,不料他不小心摔倒,尖銳的竹籤就當場插進他的眼部上方,差一點就直戳眼球,手術後第二天,男童的傷口開始消腫,視力暫時受影響,但是過一段時間就可以恢復,冬天天氣冷,喜歡吃熱呼呼的關東煮或烤肉串,萬萬沒想到細長的竹籤,竟意外變成隱形殺手。

▲陸男童吃關東煮跌倒,竹筷直插右眼眶,景象驚悚。(圖/取自中天電視)

相關文章

分享