懷孕了? 許維恩低調現身婦產科 KID全程陪同6字回應

藝人許維恩和KID(林柏昇)認愛至今,感情相當穩定,兩人也曾透露以結婚為前提交往,是否懷孕一直是粉絲關注的焦點,近日還被拍到小倆口一同現身內湖一家婦產科醫院,不免讓人揣測是否有喜了?

▲KID、許維恩被直擊一同現身婦產科(圖/取自KID、許維恩臉書)

根據《聯合報》報導,許維恩日前偕男友出現在內湖「禾馨婦產科醫院」排隊看診,可見她穿著一身黑,戴著口罩、圍巾,KID則毫無掩飾,沒有戴口罩,並反戴黑色鴨舌帽,各自低頭滑手機。

對於許維恩是否懷孕,KID回應,因為工作關係,所以選了就近的內湖醫院,「是陪她泌尿科」,並未透露許維恩為何看病。另外,KID也澄清,這次出遊美國洛杉磯與工作無關,將在當地待5天,並未提到女友,且許維恩11日也於IG透露將飛往洛杉磯,讓人不免懷疑是否兩人一同出遊。

▲許維恩透露出遊洛杉磯,恰巧男友也飛往洛杉磯(圖/取自許維恩IG)

(編輯/林育安)

相關文章

分享