八三夭、鄭秀文合作 天后炫風來台狂野熱跳3小時不喊累

八三夭在新專輯《神曲大帝國》重新詮釋鄭秀文神曲〈眉飛色舞PLUS 〉。她排出檔期,旋風撲台12小時力挺八三夭拍 MV,導演特別在宜蘭搭景重現當年舞曲經典畫面,45歲的她一身黑色靚裝搭配15公分高跟鞋,勁歌熱舞不間斷3小時,八三夭說:「天后體力比我們好!我們六人背靠背,跟著拍子一起甩頭,覺得原來 Sammi除了是舞曲女王之外也是搖滾女王。」

鄭秀文則表示主唱阿璞聲音很有爆發力非常有特色,八三夭的外型也是有靚仔條件,此次歌曲改編加入「台語」,有不同的呈現,直呼:「對我是一種挑戰!」團員小橘說沒想到Sammi那麼喜歡搖滾樂,拍MV看到天后狂野奔放的一面。

她坦言:「這才是真正的我!也期許這支MV能有新鮮感之外,也保留原版本的眉飛色舞的感覺,唱這首歌就會回想起當時很美好的時期,現在重新翻唱這首歌帶來新生命,希望能讓更多年輕人聽到。」

許雅淳

相關文章

分享