孫燕姿沒否認懷二胎 與陳漢典搞笑合拍MV

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

孫燕姿日前被爆料再傳懷上第2胎,但起初不知情,後來因未滿3個月習俗所以不公開,對此,環球國際唱片回應:「跟上次一樣,我們也希望能夠承媒體貴言,謝謝關心。」沒否認好消息,她11日在微博率性曬出吃蛋糕的照片,引來粉絲虧:「這時間應該已經吃完午餐了,還說沒懷孕。」指出她胃口良好,順道恭喜她。

她新歌〈充氧期〉MV11日首播,邀請陳漢典擔任男主角,2人一拍即合,她難得表現搞笑誇張的動作、表情,讓粉絲看到她另一面。他們合作契機起於在飛機上巧遇,不過她表示在沒遇見前,就曾有找他合作念頭,她說:「很多在電視上看到的人物,在私下的感覺是很不一樣的。」

他在MV中扮演她的瘋狂粉絲,不但要對著偶像唱歌,更不時督促她不可以鬆懈、偷懶,他直說拍攝時很緊張,本身就是她的鐵粉,這次完全是「本色」演出。她為了感謝他跨刀相挺,準備了一條圍巾相送,讓他直呼:「燕姿本人太nice又可愛,還送我禮物,剛好我不怕熱,只怕冷。」認為她相當地溫暖。

此外,她透露先前在開車途中收到〈充氧期〉Demo,一聽就很喜歡,並親自擔任製作人,這首快歌也是她兒子納小子的最愛,常常吵著要聽這首歌,一聽到便手舞足蹈。

許雅淳

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享