昆凌幫周杰倫提前慶生!小周周穿18號限定裝同框Mia超萌Q

周杰倫(周董)18日將是39歲生日,老婆昆凌提前替他慶生,邀請眾多親朋好友,一同參加第一屆「杰倫盃」(JayCup)運動會,女兒小周周也穿上特製的背號「18」(周董生日)的紅色運動外套,昆凌表示:「很高興我們做到了,一直很想念學校的運動會,所以決定在你生日這時侯舉辦一個JayCup,感覺我們回到過去美好的時光,希望你喜歡。」

▲昆凌幫周董提前慶生。(圖/翻攝自昆凌IG)

昆凌也在IG曬出一系列照片,現場除了有夫妻倆的圈內、圈外好友,不少星爸星媽們,也帶著萌娃一起到場歡慶,其中包括,方志友、楊銘威帶著女兒Mia現身,劉畊宏也帶著小泡芙、小宇恩到場力挺,照片中,小周周穿著代表周杰倫生日「18」的紅色運動服,坐在運動場的地板上,抱著Mia玩的畫面讓網友直呼萌翻了。

▲小周周抱Mia畫面萌翻。(圖/翻攝自昆凌IG)

好友彈頭在臉書發文:「謝謝你,杰倫,昆凌嫂,文山哥夫婦生日快樂,平安,健康滿滿,記得我上次運動會是20年前…,祝福今天參加運動會的朋友,都幸福,平安,快樂。」替周董獻上祝福。

▲昆凌幫周董提前慶生。(圖/翻攝自昆凌IG)

中時電子報 許雅淳

相關文章

分享