【影】說到做到! 臉書破5000讚 「零下7度」男子合歡山裸跑

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

來自屏東的25歲男子阿凱,在臉書「合歡山玩雪團」誇下海口,若社團臉書貼文突破5000讚,他便穿內褲從合歡山莊跑到武嶺。這段兩公里的路程,12日最低溫達零下7度,他在今日早上10時實現承諾,穿內褲在結冰的路面完成願望。

▲屏東男子阿凱在合歡山穿內褲跑步,實現在臉書許下的承諾。(圖/中天新聞)

脫掉厚重羽絨外套,就連上衣發熱衣也一件一件脫光,這位勇者在武嶺開跑,光看就覺得有夠冷。全身上下只穿著一條內褲,肩上披著一條毛巾,在公路上慢跑,但這裡可是合歡山,頂著-7度的低溫裸跑,連朋友也來幫忙助陣。陪跑的朋友也很夠意思,光著上身在雪地裡匍匐前進,甚至還側翻打滾,光看就冷到頭皮發麻。

原來是臉書社團「合歡山玩雪團」的成員發下豪語,只要PO文讚數飆破五千就要裸跑,不到三天就逼近6千人點讚,主角也說到做到,光著身子、只穿內褲,在合歡山開跑,雖然天寒地凍但卻留下熱血回憶,許多社團的臉友更誇讚他是「真男人」、「真是帥慘了」、「創下歷史性的一刻」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享