【影】他翻唱周興哲《 如果雨之後 x 以後別做朋友》 暖聲讓網都心碎

藝人周興哲去年12月時發表新歌《如果雨之後》,悲傷情歌勾起無數網友對過去感情的回憶,而近日就有來自新加坡的網路歌手「黃維恆 WilsonWong」,將這首歌與《以後別做朋友》串在一起,暖聲讓不少人聽到泛淚。

▲周興哲的悲傷情歌讓無數人感動落淚。(圖/中時電子報)

 

《以後別做朋友》、《如果雨之後》都是周興哲所演唱的超強悲傷情歌,動人歌詞深深的打進粉絲心中,而「黃維恆 WilsonWong」更是將兩首串連,讓歌中的催淚能力加強無數倍,讓不少網友直呼他把「情緒從歌曲唱了出來」。

▲現在更有人將《以後別做朋友》、《如果雨之後》兩首串連翻唱,讓不少人聽了都泛淚。(圖/截取自影片)

 

其他聽過網友也紛紛留表示,「想弄哭幾個人QQ」、「雞皮疙瘩掉滿地」、「太好聽,我的耳朵要懷孕了」、「這聲音也太美」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)


相關文章

分享