藝人私下愛用的保養品?逼問之下才知道原來她們都用韓國的最新技術…

保養是女人一輩子的煩惱,年輕怕油、有點年紀後又怕乾,一乾就是另一個噩夢的開始!

常常在化妝的女性就知道,化妝品要經過很多道的程序,卸妝是對肌膚造成很大傷害的關鍵!卸妝力不夠就會造成毛孔堵塞,卸得乾淨卻又會讓肌膚變乾缺水,愛化妝的韓國人因此就更注重保養。

不久前韓國有一個知名美妝新品介紹的節目,舉凡跟變漂亮有關、熱銷大賣、網路大推的化妝保養品,只要看這個節目就會知道!日前就介紹了一個讓主持人搶著試用的精華液,因為韓國人拿來擦招桃花的臥蠶,以及女人最害怕的脖紋保養。

那一集介紹的品牌是韓國網路起家的W.Lab,台灣代理商也是看準這個品牌在韓國爆紅的知名度,加上高級成份但是價位親民,搶先在日本、香港正式代理進台灣。

W.Lab在台灣雖然是以氣墊粉餅竄紅美妝圈,可是節目上讓韓國女主持人愛不釋手的是3D童顏豐頰精華液,連台灣女星也早就嗅到這波童顏潮流,省掉跑醫美的費用跟術後保養,維持上鏡頭需要的臉部立體感,以及不怕高畫質下細紋會跑出來。

連八年級生都對3D童顏豐頰精華液的保養力趨之若鶩,一問之下才知道大家的保養觀念已經很足夠,知道「預防勝於治療」,但3D童顏豐頰精華液對一個熟齡肌來說,CP值勝過很多高單價的眼霜。聽說團購常常是一買就20、30瓶的下單。

3D童顏豐頰精華液的魅力來自法國的專利成份,在韓國人的研發之下,大大滿足女性愛美的執著,難怪這股3D童顏旋風已經吹進台灣演藝圈,各大美妝版也熱烈討論。

相關文章

分享