陸網紅整成范冰冰還不夠 要求閨蜜一起整 嗨曬「熱巴合照冰冰」

整形在現在社會中相當常見,但把自己整成明星的卻相當少見,大陸就有名網紅何承熹花了8年時間,把自己整成女星范冰冰,更誇張的是現在還讓她的閨蜜整成另一個女星迪麗熱巴,讓人傻眼。

▲大陸網紅何承熹用8年,把自己整成和范冰冰一樣。(圖/截取自微博)

根據了解,網紅何承熹將自己的臉整成和女星范冰冰一模一樣,就連拍照方式也完全模仿范冰冰,詭異複製在網上引發熱烈討論,而日前她更為自己的閨蜜設計「迪麗熱巴整形方案」,在貼文中表示「我認為好的作品不應該被雪藏,從不吹噓誇大其詞,只求默默地拿出實力和作品來說話,歷時15天的精心設計商討和雕琢,『我的熱巴』基本成型…哈哈,我的熱巴,可以天天來陪我玩耍了。」

▲▼現在她更讓閨蜜一同整形,變成迪麗熱巴,讓人傻眼。(圖/截取自微博)

這個病態的行為引發網友們的熱烈討論,「完全不明白想長得跟別人一模一樣是?」、「做自己更好吧!」、「就算像也沒有本尊的氣質啊」。


相關文章

分享