【影】馬雲重慶泡酒吧 店家推「萬元」同款套餐

阿里巴巴創辦人馬雲,最近被發現在重慶的小酒吧,和米線餐廳用餐,當天的消費菜單曝光,有酸湯牛肉米線和風香蓮藕,成了熱門的馬雲套餐,引來排隊人潮。不過馬雲也被發現沒用自家的支付寶結帳。

仔細看這不是阿里巴巴的創辦人馬雲嗎?和5名友人一起低調現身重慶的這間小酒吧,因為名氣太大了,立刻就被認了出來,6個人當天喝了啤酒,配水果拼盤和法式鵝肝,再加上點了”飄洋過海來看你” “老情人””Cupid”三首歌,總共消費了人民幣1398元。

菜單一曝光,”馬雲套餐”立刻走紅網路,商家推出兩種馬雲套餐,除了酒品不一樣,配菜都和馬雲相同,不過光是A套餐,價格就要台幣近萬元,確實不便宜,而在酒吧對面的米線餐廳,同樣也因顧客要求,推出了同款的酸湯牛肉米線和風香蓮藕套餐,不過因為馬雲造訪,湧入大批民眾”朝聖”的餐廳,已經不是第一家,他有一個馬雲套餐是非常有名,他的湯很濃郁,而且口感非常好。

桌子都坐滿了坐都坐不下,反正他們點麵,點了之後你要等做完麵上來,差不多有的時候,真的要等半個小時啦!不只是馬雲吃過的羊肉麵,大陸國家主席習近平最愛的包子鋪,或者吃過的小吃都意外爆紅, 掀起一陣模仿旋風,成為坊間的飲食新流行。

▲馬雲套餐夯,業者推萬元同款套餐。(圖/翻攝中天新聞)

相關文章

分享