逛京華城驚見「女童屍體」 母親處理方式引眾怒!

▲▼一名女童躺在玩具賣場一動也不動,嚇得顧客趕緊通知店家(圖/取自爆料公社,下同)

怎有這款家長?一名網友在臉書「爆料公社」PO文指出,今天(12日)下午五點左右,在京華城5樓的玩具部看到一名女童躺在地上一動也不動,嚇壞所有人,店員趕緊廣播通知後,女童母親緩緩抵達現場,但母親的反應卻讓他們都傻了。

網友表示當下看到這一幕以為出大事了,趕緊通知店家,再由店員找到女童母親,原來母親正帶著另一名男童看別人玩遊戲機。女童母親到了現場後,只冷冷說一句「她只是玩累了在睡覺,不要吵她」,隨後還補了一句「這樣是有妨礙到別人?」,讓在場的人全都傻眼。

店員冷靜下來後,告知母親店家旁邊有長椅,可以讓女童上去睡,但母親竟然說「躺在椅子上萬一翻身掉下來怎麼辦?」,接著又說「躺在地上嚇到客人?那是客人的問題啊,關我屁事,我遠遠的看著她又沒跑掉!」,讓原PO氣得說:「對,小孩累了隨便躺沒關係,嚇到別人是別人的問題」,痛罵根本是恐龍家長。

網友也紛紛痛罵「根本恐龍家長」、「沒資格當母親」、「這麼冷還讓小孩躺地板是哪招」、「不要等妳老了,就換女兒讓妳睡公園」、「確定是親生的?」。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享