遠雄趕聲控熱 「二代宅2.0智慧篇」聲控家中大小事

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

今年CES中最熱的科技話題,莫過於語音控制系統再一步進駐我們日常居家生活當中,今遠雄建設也呼應了聲控元年的趨勢發表了「遠雄二代宅2.0智慧篇」,與中華電信、Panasonic、台灣大車隊與遠雄美食攜手,共同整合物聯網、雲端科技及AI語音辨識,把智慧服務雲、智慧家電與AI智慧管家匯整成更「聰明」及「聽話」的全新智慧住宅。

遠雄在2018年一口氣體歲推出智慧服務雲(18部曲)、智慧家電(19部曲)及AI智慧管家(20部曲),家電的應用、天氣及生活資訊的查詢、居家安全及能源監控等基本AI智能功能,皆能透過現代人必備的手機或平版簡單操控以外,連餐飲外送、叫車等消費服務,遠雄住戶也能透過行動裝置簡單下單,還能以聲控下達指令,為住戶打造舒適及智能的居家環境。

中時 石欣蒨

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享