四葉草被展榮、展瑞同時告白 二選一這樣說…

四葉草推出首張專輯《我來自四葉草》,主打歌〈莫名其妙愛上你〉MV請來「這群人TGOP」跨刀演出,由於曲風清新甜蜜,因此安排校園純愛劇,這和「這群人」搞笑演出,顯露出她不同的另一面。

MV由導演陳映之執導,拍攝時出現男友二選一的情況,對象是雙胞胎展榮和展瑞,她表示:「看到腳本時覺得好妙,被雙胞胎同時告白,會不會傻傻分不清?」她認為愛情就是追求唯一,如果有二選一的情況,那就不是最好的,直說「真愛降臨,眼中只有對方,看不到其他人」。

被問及是否有主動告白經驗?她說:「學生時期較有膽,看到喜歡的人會主動出擊,現在順其自然,如果真的遇到很喜歡的人,會先觀察對方,如果他對我也有好感,我才會去主動告白。」

她透露自己擁有老靈魂,朋友遇到愛情困擾,總向她尋求幫助,而她總是會給些很好的意見,因為旁觀者清,會分析得較清楚,不過當自己碰到愛情煩惱時,就會卡住。

此外,敬業的她,對工作追求完美,拍摔跤的戲,堅持要真實呈現,她說:「拍完之後絲襪破兩個洞,腳上滿滿的疤痕瘀青,但這些就是工作的經歷、生活的痕跡。 」至於2018年,希望努力衝刺事業,也想交男朋友,家人天天開心、身體健康,強調「謝絕一切爛桃花」。

許雅淳

相關文章

分享