獨家/「爸爸杯」惹議 陳郁秀:圖像無償提供

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

華視總經理郭建宏日前被董事會以7宗罪拔官,郭建宏痛譙多次有「黑手」伸進董事會,痛斥無預警被卸任這項結果不公不義,認為遭到污衊。對於董事長與總經理「網內互打」風波,華視一位不具名董事12日以「家門不幸」形容,並表示此舉對郭建宏真的很不尊重,余天日前則狠批是黨內互鬥,他絕對力挺郭建宏到底。

華視有員工認為,董事長陳郁秀不應嚴以律人、寬以待己,去年華視轉播世大運時製作一批對杯紀念品贈送賓客,杯子外象徵「力爭上游」的畫作是她父親的作品,質疑「為什麼要用她父親的畫,跟華視有半毛關係?有經過董事會同意?做那麼多做到送不完,台慶再拿來送,情願做一堆爸爸杯也不願意給員工獎勵?」

對此,陳郁秀回應:「父親是台灣前輩元老畫家,華視要製作紀念品,希望我授權金魚吉祥圖像,我同意無償免費提供。」外傳耗資200萬做這批紀念品,她說費用不清楚,也否認是自己指示要做紀念品,當初是誰提出要做?她說「員工」。

有董事表示,依規章1000萬以上才需提報董事會通過,所以當初陳郁秀要做對杯,董事們不清楚,也沒收到禮品,更有趣的是,這批「爸爸杯」和民視當初搬到林口新大樓致贈給賓客的杯型一樣,只有圖案不同,笑說「難怪華視會被說是『小民視』」。

洪秀瑛

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享