老蕭10年產值20億

蕭敬騰(老蕭)12日舉辦「2018娛樂先生世界巡迴」記者會,現場他被拱示範講笑話及撩妹時,竟自爆「其實我懷疑過自己是不是同性戀」,透露國中時有位很好的男生朋友,當時他未談過戀愛,因此一度懷疑自己是愛男生,「我問自己是不是喜歡男生,後來覺得是單純友誼。」被問及目前的性向,老蕭竟又語出驚人地說:「我是雙性戀!」

老蕭意會到自己口誤,隨後連忙澄清:「不是,我目前是異性戀,但有的人可能本來是異性戀,後來在感情上受傷才轉變成同性戀。」

保證絕不祕婚

他表示,因他喜歡視覺系、愛化妝,從小身邊的人都覺得他是同性戀,「我身材瘦也穿姊姊、我媽的衣服,外表像(同性戀)。」但逐漸長大後,個性粗魯、聲音也變粗,也就比較不會被誤認。

他上月參加哥哥的婚禮,坦言很感動,問及是否想「婚」?他直說:「結婚是小事,要不要結只是一個念頭。」並表示過去希望30歲可以生小孩,但事與願違,未來想領養小孩,為何不把門檻降低至35歲?他認為35歲才生,跟小孩年紀差距太大,不過他保證結婚時一定會通知媒體,打趣說:「不然誰來拍?」

日前他推出新單曲〈皮囊〉,問他是否想投資醫美診所,老蕭說:「我想啊。」但擔心有醫療糾紛,就不敢嘗試,他坦言曾想打肉毒桿菌來「抗老」,但經紀公司不同意,他也只能打消念頭。

5月4度攻蛋

出道10年的他將4度攻蛋,記者會上,華納音樂大中華區總裁陳澤杉到場祝賀,表示蕭敬騰出道10年以來,產值已達20億,「他是我最愛的藝人,老蕭想做什麼,華納永遠支持。」老蕭5月26、27日將於台北小巨蛋開唱,門票20日在KKTIX、全家FamiPort開賣。

報導許雅淳


相關文章

分享