VORNADO渦流式電暖器 暖房效果佳

寒流襲台,煤油爐、電暖器等暖冬商品銷量持續攀升,雯麗國際引進VORNADO渦流式電暖器,獨家渦流技術將暖風送至房間每個角落,帶動室內空氣循環,達到室內溫度均衡效果;其機身外殼採用不導熱材質,防止家中孩子誤觸燙傷;機器過熱時的自動斷電功能為居家安全帶來保障。

該公司建議消費者在購買電暖器時主要會針對以下幾點作為選購重點:一、暖房效果佳:能在短時間快速提升室內溫度,且不會造成不同角落有冷熱不同的情況,保持室內空氣恆溫不變成為首要購買重點。二、確認使用坪數多寡:每台電暖器的暖氣傳遞範圍各自有分,建議在購買時確認哪種機型符合自己的使用需求,才能達到最好的暖房效果。三、產品使用安全性:因電暖器產品耗電功率較大,選擇良好商譽及品質的品牌,並注意產品是否有良好的安全機制或防呆措施,才能擁有舒適安心的使用體驗。產品訊息可上雯麗國際百貨專櫃或上官網(www.winrex.com.tw)查詢。

黃台中

相關文章

分享