兆紅灶紅了 插旗永康商圈

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

兆紅國際集團為邁向3年後IPO,今年展開業務擴展計畫,除了旗下「滷底撈」及「吐司工寓」2大知名品牌,更搶進永康一級戰區,聯手玉知高華知高飯打造首家全球一號店「灶紅了」,成功跨足中式餐飲領域,第3大品牌再添營運新動能,預計2018年底朝8家直營店目標前進。

兆紅國際集團總裁林致兵表示,創業3年推動品牌「年輕化」與「國際化」成效卓著,廣受業界的推崇與肯定,許多老店看好他在行銷與經營上的才能,紛紛尋求合作機會,10日也順利再與西門町名聲響亮的金鋒魯肉飯完成簽約。

兆紅國際與三重玉知高華知高飯的理念相同,雙方共同合資推出「灶紅了」,日前開幕推出限量111份只要1元嘗鮮價,吸引逾300位排隊人潮,成功打響第一炮。

擁有近40年的歷史的玉知高華知高飯,採用溫體黑豬腿庫,並以老滷汁慢火細燉製成,不僅不油膩、且十分Q彈,黑豬肉質的鮮甜美味,讓饕客們回味再三。

「灶紅了」延續集團一貫設計,力邀設計大師陳昌源結合古早和現代元素,針對餐廳設計加入透視感的花形磚牆,讓人彷彿有時空上的錯覺!鶯歌老師傅量身訂做手的工素燒專用陶碗,搭配獨家設計黃銅金蓋,讓平民美食也能吃得很時尚。

鎖定百貨商圈的經濟效益,「灶紅了」預計2月在永和樂華、3月新店家樂福、4月底樹林秀泰影城及6月大直ATT百貨等陸續展店。林致兵誓言2018年Q4進駐中國,擴展東南亞及美國市場,進軍國際。

陳又嘉

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享