蕭敬騰受訪才知攻蛋連唱2天 一秒變臉質問「我不是說不行」

蕭敬騰(老蕭)近期宣佈舉辦「娛樂先生」世界巡迴演唱會,12日舉行發佈記者會,但他到場時突然得知要連續2天演出,當場「變臉」望向經紀人Summer,氣氛瞬間一陣尷尬,詢問對方「我不是說..不行嗎?」,自己無奈表示「不是不能,只是我不想嘛,我想沉澱一下」,透露會邀特別嘉賓到演唱會站台。

▲蕭敬騰(老蕭)宣佈舉辦「娛樂先生」世界巡迴演唱會。(圖/翻攝自蕭敬騰臉書)

蕭敬騰出道10年,帶給歌迷許多難忘的回憶,決定將於5月26日、27日四度登上台北小巨蛋開唱。據《ETNEWS星光雲》報導,記者會後他接受採訪時,卻出現了一段小插曲,他先是往身後背板看了一眼,「我剛看那日期是…」,才發現是連續2天開唱,當場臉色一沉,無奈對著經紀人Summer大呼:「我不是說不行嘛?」氣氛瞬間尷尬,隨後經紀人則解釋,「他覺得連續2天唱,對歌迷不公平,他想要2場給的能量都一樣,怕想到隔天還有演出,今天就會保留。」

▲▼蕭敬騰聽聞開唱日期竟是連續兩天,當場變臉。(圖/翻攝自蕭敬騰臉書)


老蕭表示想週五、週日開唱,中間隔一天可以暫時休息,無奈演唱日期已經確定出爐了,不禁默默吐出:「我不是不能,只是我不想嘛,我想沉澱一下。」身旁的Summer也立即緊張地向他解釋,「內部討論很多次了,但因為來不及拆台、裝台,我們都討論很多次了。」氣氛瞬間凝重,幸虧在場媒體見狀幫忙打圓場,老蕭才又接著透露以往演唱會都沒嘉賓,目前正在尋找,也考慮能夠到中南部演出。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)


相關文章

分享