舞小姐控黑道大哥性侵:下體有撕裂傷 連3次都遭檢打臉!

▲北市一名舞小姐控告黑道大哥性侵,連3次被檢方打臉,予黑道大哥不起訴處分(圖/中時電子報)

北市一名在舞廳工作的女子控告一名在黑幫吳姓大哥趁她酒醉,將她帶往旅館性侵,她清醒後見自己的內衣、褲被扯壞且會陰部還有撕裂傷,才驚覺被蹂躪。但檢察官勘驗旅館所有監視畫面,卻發現女子是意識清醒的走進旅館,進房前女子還大聲要跟在大哥旁的友人走,因此,將吳男不起訴,女子不服,兩度聲請再議成功,高檢署2次發回北檢續查,檢察官仍認為相關事證不足昨日第3次予吳男不起訴處分。

女子指控稱, 2016年4月吳男前往舞廳消費後,買她出場前往續攤,然後再帶她前往按摩,卻在等待按摩期間,吳男趁她酒醉不醒人事時,將她帶往林森北路的汽車旅館休息,當她醒來後,發現自己的內衣、褲被撕開。連黑色連身禮服背後拉鍊也壞了,且背後及下體還會隱隱作痛,才驚覺遭吳男欺侮,當時她很怕打電話給好友求助,經友人鼓勵才決定提出告訴。

吳男到案後,承認當天有與女子發生性關係,但否認違背她意願性侵,並說當天她買了對方全場,然後帶著她和另一名小姐及自己2名友人,一同前往續攤,後來另名小姐先行離開,最後只有4人前往按摩,據蘋果日報導,4人到按摩店因客滿要等一段時間,吳男對「被害人」提議到附近的汽車旅館嘿咻,當時提告女子說「要給錢」,他就帶著她與2名友人到汽車旅館,雙方激烈的做愛,才會扯壞對方的衣服。

檢方為釐清案情,傳訊女子友人;也傳訊吳男友人到案說明,另外汽車旅館的服務人員也證稱,當天CHECK IN時女子的意識、神色都很正常,檢察官並調閱汽車旅館內外所有監視畫面逐一勘驗,發現女子當天行為趨近吳男所述,因此,認為無法以其自述酒後失憶、身體有傷及衣物破損等事證,就冒然認定吳男犯案,所以,第3次將吳男不起訴。

中時電子報 孫曜樟


相關文章

分享