熱愛可樂漢堡又晚睡 體檢醫師:川普身體超好!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

據美國CNBC新聞網報導,面對外界對於他身體與精神狀況的質疑,現任美國總統川普(Donald Trump)於日前進行了首次健康檢查,雖然此次檢查不包含精神狀態,但負責體檢的醫師羅尼傑克森(Dr. Ronny Jackson)表示,「總統(川普)的身體狀態非常良好!健檢相關的細節,醫療團隊會選定時間另行公告。」對於檢查結果,始終對自己有極高自信的川普則表示,「如果結果不良好,我反而會感到意外!」

從參選、到上任入主白宮,高齡71歲的川普,始終是美國與世界媒體關注的焦點人物。這位房地產大亨,不僅熱愛可樂等碳酸飲料,更喜愛麥當勞等高熱量漢堡的美式速食;再從他發推特的時間推敲,川普更是一個經常熬夜晚睡的總統,再加上他的當選年紀,確實比前幾任的歐巴馬(Barack Obama)、小布希(George Walker Bush)或柯林頓(Bill Clinton)大許多,不免讓外界始終對於他的身體,能否承擔全球最忙碌的元首職責。

據美媒報導指出,川普競選期間,辦公室內最常出現的四種食物,分別是:「麥當勞、肯德基、健怡可樂與比薩」甚至對於健怡可樂的熱愛,讓他曾單日喝了12罐,並在入主白宮後仍不願放棄這項「愛好」。不過,對於不喜歡川普的民眾與政敵而言,他們更在乎的是川普的「精神狀態」,究竟這位易怒、性格陰晴不定的美國國家元首,是否潛藏精神疾病,恐怕才是未來外界最關注的焦點之一。

中時電子報 李靖棠

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享