《戲說》康龍燒傷插管治療 妻病情不樂觀「家人不敢說」

新北市三重區昨天清晨傳出公寓火警,屋主就是演出《戲說台灣》的資深藝人康龍,由於老婆未能第一時間逃出,昨天救出後送醫急救,原本恢復生命跡象卻又轉為不樂觀,由於康龍還在插管治療,家人也暫未透露此事。

▲康龍住家失火,愛妻送醫治療情況不樂觀(圖/取自YouTube)

資深藝人康龍臥室疑似電暖器過熱,導致住宅失火,雖與兒子和媳婦及3個月大的孫子逃出火場,但妻子未在第一時間逃出,被發現時已經沒有生命跡象,所幸送醫急救後恢復呼吸心跳,但根據《自由時報》報導,似乎傳出狀況轉為不樂觀,而康龍由於臉被燒到黑腫,目前被繃帶捆住,此外全身燒燙傷嚴重,目前仍在插管治療,但仍心繫愛妻不斷想去探望,不過親友擔憂他知道愛妻狀況病情會加重,沒有人肯告知真實情況。

昨天包括康龍老搭檔高群、中華演藝總工會理事長康凱等人,都前往馬偕醫院探視,由於一家五口都仍在醫院治療,藝人好友們除了幫忙集氣,也積極幫康龍一家籌急難救助金。

(中時電子報)

相關文章

分享