遭控性侵藍潔瑛 曾志偉7字首回應! 好友挺:他沒這能力

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

近日一位「女模教母」韓穎華突然爆料曾志偉是當年性侵女星藍潔瑛的演藝圈大哥,讓藍潔瑛這些過往事又再度成為話題。不過消息一出,圈中好友都跳出來力挺曾志偉,他的好友譚詠麟昨出席活動,透露事發第一時間就連絡曾志偉,他可是一笑置之,表示「怎麼可能?」

▲曾志偉被爆性侵藍潔瑛,他近日首度和好友譚詠麟通電話過程中回應(圖/中時電子報)

曾志偉近來被捲入性侵藍潔瑛疑雲之中,儘管第一時間他發聲明否認,可指控的「女模教母」韓穎華卻相當有信心。而他的好友譚詠麟昨在廣州出席活動,被媒體追問此事時,就透露看到消息後隨即打給曾志偉關心,不僅表示兩人談話過程有說有笑,曾志偉更告訴他「怎麼可能是真的?」

譚詠麟也表示「我不知道什麼教父教母,第一,我不認識她,這種時候真的千奇百怪、多采多姿。」被追問是否相信曾志偉不會做這種事時?譚詠麟一句「他應該沒這能力」笑壞所有人,記者問他使哪方面沒能力?嚇得他搞笑說「朋友嘛!不能說。」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享