【影】遭控性侵藍潔瑛! 寬姐挺曾志偉怒嗆「沒爸的都栽給他」

影壇大哥曾志偉,遭到昔日香港電視台當家花旦藍潔瑛指控性侵,就連「女模教母」韓穎華,也加碼證實爆料。儘管曾志偉在第一時間立刻發聲明駁斥傳聞,但仍然沒有平息風波,他的導演好友邱黎寬出面力挺,反嗆:「每次都這樣,只要有孩子沒有爸爸,就栽贓給曾志偉」!

藍潔瑛:「我以為他喝多了,但是我看他大概也有邪魔附體,才會這樣做。」點名影壇大哥曾志偉非禮自己,香港電視台昔日當家花旦藍潔瑛,秀出手腕,表示為此還曾經想輕生,就連華籍金牌女模教母韓穎華 ,也加碼在微博爆料,說早就想公開這件事,種種指控,逼得曾志偉趕緊發出聲明。

▲曾志偉。(圖/中天新聞)

曾志偉強調,影片經過剪輯,根本是「不實指控」,將尋求法律途徑,而和他結識超過30年的導演邱梨寬出面力挺,說:「他不可能做那種事,這麼多年來,每次都這樣,只要有小孩、不知道爸爸是誰,就都說是曾志偉的,而他也從來沒有辯解。」

時間回到2013年,當時藍潔瑛一度傳出失蹤,曾志偉還以好友身分 出面回應,沒想到現在卻被指控涉入性侵疑雲,讓外界看得霧煞煞。人在北京工作的曾寶儀,聽到老爸捲入性侵風暴,只回應:「我相信他,這件事還是讓爸爸自己來說。」看來實情到底如何,恐怕只有待相關單位介入釐清。


相關文章

分享