混入女湯50分鐘! 180cm壯男偽裝「遮下體」被逮硬扯:我是女生

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本札幌日前發生一起男性混入女湯(浴池)的事件,一名50歲男子穿著女裝、戴著假髮,進入女性泡湯池泡澡,事後常客察覺不對勁,請工作人員報警處理,男子被逮捕時還稱辯「我是女的。」

▲一名高大男子混入女湯泡澡。(示意圖/翻攝自sirabee)

根據日媒報導, 10日晚間9點,一名50歲男子臉上化妝、戴著黑色短假髮到中央區的公眾浴池,企圖混入女湯,而櫃檯人員也被蒙騙過去,男子就在女湯裡泡澡長達50分鐘,過程中他頻頻遮住下半身,不自然的動作引起一位女常客的注意,趕緊請工作人員報警處理。

男子被逮捕後還不斷稱辯「我是女生」,經過警方調查才認罪,並在警局供稱,因為男湯很髒,才想混進女湯。據了解,男子身高180公分,事件傳開後,許多人都認為體型如此高大的男性竟然能在女湯中泡澡50分鐘,相當不可思議。

(更多新聞就在中天快點TV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享