【影】D奶女星「右胸一顆痣」好熟悉 遭網友抓包拍素人AV!

日本D奶女星河合明日菜(河合あすな)日前上節目穿比基尼秀好身材,但她右胸上面的一顆痣,被日本網友發現與最近推出AV素人女主角胸部上的痣位置相同,而且名字也一樣,研判兩人是同一個人。

▲D奶女星河合明日菜上節目《妄想星期一》。(圖/翻攝自YouTube/【公式】妄想マンデー)

日本網路電視台AbemaTV(アベマTV)日前播出的節目《妄想星期一》,邀請多位寫真女星到場,把計步器夾在胸部和屁股,看誰能夠「抖」出最高數字,而眼尖的日本鄉民就發現,身穿白色比基尼的D奶寫真女星河合明日菜,右胸上有一顆痣,與shirouto TV最近推出的19歲素人明日菜(あすな)AV的痣位置相同,連名字也一樣。

▲眼尖的日本網友發現,河合明日菜右胸上的痣跟最近推出的素人AV女主角位置一樣。(圖/翻攝自YouTube/【公式】妄想マンデー,shirouto TV)

據了解,shirouto TV也在AV作品的介紹文寫著,「曾在在深夜節目中穿泳裝掛計步器」,日本鄉民認為,「根本就是同一人吧」、「名字和痣的位置都一樣,也太巧了」、「就是本人啊!」。

▲shirouto TV最近推出的19歲素人AV明日菜(あすな)。(圖/翻攝自shirouto TV)

▲shirouto TV最近推出的19歲素人AV明日菜(あすな)。(圖/翻攝自shirouto TV)

(更多新聞就在中天快點TV)


相關文章

分享