SpeXial明杰宣布:我結婚了! 甜曬「新娘抱婚紗照」嚇壞粉絲

藝人明杰(許明杰)為偶像男團SpeXial成員之一,近來橫跨戲劇圈表現亮眼。12日晚間,他突然發文,「我結婚了!」同時曬出一張公主抱新娘的甜蜜照片,讓許多粉絲都嚇了一跳。不過仔細一看,原來兩人是為了新戲宣傳、搭檔合作情侶,成功掀起熱議。

▲▼明杰12日突然在臉書發文「我結婚了!」。(圖/翻攝自明杰臉書)


明杰在臉書PO文寫道「是該跟大家宣布了我結婚了!」同時曬出了一張「婚紗照」,只見他身穿藍色的筆挺西裝,還別上了一個小蝴蝶結,一把將穿著平口白紗的「新娘」葛盈瑄抱起,兩人臉上露出幸福笑容,彷彿就像剛結婚的新人一樣。不過,他也接著坦言,「好我知道沒人相信~哈哈哈,戀愛選擇題倒數四天!」答案才終於揭曉,原來他是為了宣傳網路劇《戀愛選擇題》,並非真的結婚脫單,但還是讓大批粉絲嚇壞了。

▲明杰一把將穿著平口白紗的「新娘」葛盈瑄抱起。(圖/翻攝自明杰臉書)

貼文一出,引來許多粉絲回應「我差一點就信了」、「明杰你要結婚喔!恭喜喔」、「不要亂丟震撼彈」「不要亂啦,我會當真欸」,也有人笑虧「沒那麼簡單被你騙到」、「明杰你想嚇誰啊~嚇不倒我的」引發熱烈討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享