不爽馬蘇護航李小璐出軌? 女星火大回嗆:你妹的

大陸女星李小璐和嘻哈歌手PG ONE疑似搞不倫的風波延燒多日,就連閨密馬蘇也牽扯其中,她日前上節目幫李小璐澄清出軌疑雲,引來外界開酸,而在她說話同時,一旁女星寧靜的舉動,也遭解讀為不屑馬蘇護航李小璐,但寧靜今(12日)就受不了被扯到此事,火大發文回應:「與我有毛關係」。

▲寧靜(中)日前上節目,被指不屑馬蘇(右)護航李小璐出軌(圖/取自微博)

馬蘇、寧靜一起上節目的片段播出後,寧靜被瘋傳對馬蘇的說法不以為意,甚至被認為嘲諷對方和李小璐,但今(12日)寧靜就在微博發文,疑似回應外界對她的解讀,表示自己沒時間關心工作外的事以外,還說:「我們圈也好,其他圈也罷,別帶著我玩耍,與我有毛關係,你妹的」,不難看出她的怒意。

李小璐疑似出軌的事情剛爆發時,馬蘇曾發文力挺好姊妹沒出軌,稱李小璐和PG ONE被拍到過夜時她也在現場,日前上節目提到此事,更強調「我只是說我在的時候,我看到的是什麼,我只是說了一句真話,於是惹來了這樣一些事情。」而當鏡頭拉遠時,坐在一旁的寧靜卻被拍到一下彎腰、一下坐挺,看似不耐煩的樣子,意外成為亮點。

(中時電子報)


相關文章

分享